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Sebastián Iraola

 
Chef ejecutivo
Nacido en Germania, provincia de Buenos Aires, y juninense por adopción, es un destacado chef argentino que ha sabido fusionar su pasión por la música y la gastronomía. Se trasladó a Buenos Aires para estudiar en el Instituto Argentino de Gastronomía (IAG), iniciando su carrera culinaria en 1999, a lo largo de su trayectoria. Iraola ha trabajado en diversos restaurantes y servicios de catering, destacándose como chef ejecutivo de una cadena con doce establecimientos, ha liderado un servicio de catering especializado en pastelería y su talento lo ha llevado a cocinar para celebridades de la cultura y el deporte.

Además de su rol como chef, Iraola se destaca como charcutero, elaborando embutidos artesanales, logrando productos que realzan los sabores y la calidad de los ingredientes. Su conocimiento y experiencia lo han llevado también a desempeñarse como asesor gastronómico, colaborando con diversos proyectos culinarios para potenciar sus propuestas.

Para Iraola, la música es una compañera inseparable en la cocina, creando ambientes de trabajo armoniosos y creativos, creatividad que vuelva en la preparación y armado de sus platos.

Como chef ejecutivo de IDILIO crea una carta ecléctica y sofisticada, propone una experiencia donde cada bocado es una combinación de texturas, contrastes y equilibrio de sabores. Su cocina revaloriza los productos frescos y de estación, dándoles protagonismo en cada preparación.

En IDILIO, las carnes son seleccionadas con especial cuidado, logrando cocciones precisas que realzan su jugosidad y profundidad de sabor. Los pescados se presentan en versiones frescas y vibrantes, mientras que las pastas artesanales sorprenden con rellenos y salsas que combinan lo clásico con toques de autor. Además, el menú ofrece opciones vegetarianas y libres de TACC, garantizando que todos puedan disfrutar de una propuesta deliciosa y bien pensada.
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Arquitectura y Diseño

 

Un restaurante en tres niveles. Con la premisa de la incidencia de la luz, cada piso propone un recorrido donde el eje principal está definido por la luz natural de cada espacio. El concepto se inspira en La Divina Comedia de Dante Alighieri, guiando a los visitantes a través de un camino evocador,  desde la entrada en la planta baja, que remite a una cueva, ascendiendo hacia el purgatorio, hasta llegar al nivel superior, el paraíso.

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Los materiales y la paleta de colores en cada nivel reflejan este recorrido. Una entrada oscura con materiales pesados y una sensación de opresión da paso, de forma gradual, a la claridad y la ligereza del paraíso en la apertura de la terraza.

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Al recorrer los tres niveles de IDILIO, el visitante se convierte en parte del peregrinaje que propone la arquitectura y el interiorismo del espacio.

A diferencia de la experiencia estática habitual en un restaurante, aquí el concepto invita a un recorrido en movimiento, donde cada nivel transforma la percepción del entorno y genera una vivencia única y envolvente.

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UNA INVITACIÓN A DESCUBRIR IDILIO

 

IDILIO es una invitación a redescubrir el placer de comer, es un viaje de sensaciones, un espacio donde la gastronomía, la arquitectura y el arte se fusionan para ofrecer una experiencia única. 

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 IDILIO: cocina sin rodeos, simplemente comida rica.

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